DISCOGRAFIA COMPLETA DE SORAYA

Soraya Discografia completa en español:

Soraya En Esta Noche 1996

Soraya Torre De Marfil 1997

Soraya Cuerpo y Alma 2000

Soraya Soraya 2003

Soraya El Otro Lado De Mi 2005

 

Soraya Discografia completa en ingles:

Soraya On Nights Like This 1996

Soraya Wall Of Smiles 1998

Soraya I'm Yours 2000

Soraya Soraya 2003

Soraya Exitos Eternos

Soraya Herencia

Soraya Entre Su Ritmo y El Silencio

 

Dale un "Like" a Soraya

Seguir en Twitter

Eres el visitante numero:

Videos Recientes

303 views - 0 comments
335 views - 0 comments

La Foto De La Semana


Soraya en el 2005 en Chile.

Entradas Recientes Del Blog

No recent entries

La Frase De La Semana


La Cancion de la Semana

La Misma historia

Cancion 10 del CD

  

Cuerpo y Alma

2000

Las almas que ya han pasado al mas alla

Lloran lluvia llena de fe y fortaleza

El mundo va corriendo, va corriendo sin parar

A rescatar el hombre que se ha caido en su andar

 

Tu y yo cuidando y guardando esta memoria

Para nunca olvidar o repetir la misma historia

Para nunca olvidar o repetir la misma historia

 

It´s an worn and ancient story, of man searching for glory

Trying to find his space in the world

When he turns he sees the road blocked

When he sleeps he finds his dreams gone

 

Everyday´s a fight to survive

It´s a virtue to forgive, it´s a sin to forget

A stranger that´s in need or a frien and what he´s said

Keeping close, the memories of all that we´ve done wrong

Give the future strength and the courage to be strong

Give the future strength and the courage to be strong

 

The sky has seen us falter, this land has been our altar

All the blessings we have thrown away

The world just keeps on turning

Ignoring that it´s burning

 

Everyday´s a fight to survive

 

El mundo va corriendo, va corriendo sin parar

Al rescatar el hombre que se ha perdido en su andar

Tu y yo cuidando y guardando esta memoria

Para nunca olvidar o repetir la misma historia

 

It´s a virtue to forgive, it´s a sin to forget

A stranger that´s in need or a frien and what he´s said

Keeping close the memories of all that we´ve done wrong

Give the future strength and the courage to be strong

Give the future strength and the courage to be strong

 

Nunca olvidar o repetir la misma historia

Nunca olvidar o repetir la misma historia

Sintoniza Oye 89.7 F.M. Siempre Hits